Accueil Micromarkets
Micromarkets
RFridge, le frigo connecté 100% français
Le développement des solutions alternatives de restauration connaît un réel coup d’accélération depuis le retour des collaborateurs au bureau. Non seulement elles permettent de rejoindre les aspirations des Français à disposer d’une...
Chez Selecta ce ne serait pas toujours la joie ?
Une nécessité d’un redéploiement urgent, un redressement de l’activité à marche forcée… Les deux années que vient de connaître le leader du vending en Europe laissent certains médias suisses perplexes
Manger bon et sain est devenu accessible avec Fraîche Cancan
Apporter le bien manger en entreprise, une vocation qu’a adopté Victoria Benhaim, fondatrice d’i-lunch, devenu désormais Fraîche Cancan. Elle partage avec nous sa vision et la perpective qu’elle donne à son enseigne...
La livraison de repas en croissance
La livraison de repas à domicile s’ancre durablement dans le quotidien des Françaises et des Français. Après une croissance de 85% pendant le Covid elle connaît encore un rebond de 35% sur...
Mijot’ ou le frigo connecté
Les nouvelles tendances de restauration sont souvent présentées comme un phénomène parisien. Il faut croire qu’avec Mijot’ la province et plus particulièrement la ville rose va pouvoir profiter elle aussi d’une offre...