Occhio di Bue à la crème de noisette : une nouvelle collation Zaniboni de pâtisserie italienne traditionnelle 

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La pâtisserie italienne est célèbre dans le monde entier pour sa richesse de saveurs et la qualité des ingrédients. Parmi les nombreuses gourmandises qui ont conquis le palais de générations, l’un des desserts les plus populaires est certainement l’Occhio di Bue, une spécialité qui puise ses racines dans le Trentin-Haut-Adige et qui, au fil des décennies, a réussi à traverser les frontières régionales, en se répandant dans toute l’Italie et au-delà. 

Le nom dérive de la forme caractéristique du biscuit, qui ressemble à un œil, avec la partie centrale ouverte pour laisser de la place pour la garniture des confitures de fruits, offrant un équilibre parfait entre douceur et fraîcheur.
Le nouveau produit, Occhio di Bue à la crème de cacao et de noisettes, veut ajouter une saveur encore plus enveloppante et délicieuse aux saveurs traditionnelles. Ce nouveau dessert est une variante qui rejoint les recettes plus classiques à l’abricots et fruits rouges, offrant une expérience sensorielle différente. Une crème, riche et veloutée, qui se marie parfaitement avec la délicatesse du biscuit, créant un contraste de textures qui conquiert dès la première bouchée.

L’ajout de farine d’épeautre répond aux attentes des consommateurs qui reconnaissent dans cette céréale la valeur ajoutée d’un contenu en protéines plus élevé et d’un apport en fibres plus régulier.

Même l’emballage du nouvel Occhio di Bue n’a pas été laissé au hasard. 

Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, l’emballage protège le gâteau, en gardant intacts sa fraîcheur comme son parfum, et en même temps rehausse le produit par sa luminosité. Chaque détail a été conçu pour refléter l’élégance et la qualité du produit. L’emballage raffiné et attrayant ainsi que l’image du produit au premier plan et celle des ingrédients attirent l’attention de l’utilisateur du distributeur automatique.